
Картофельный суп-пюре с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50г
Сметана ХМЗ 20%
50г
Картофель фасованный
300г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80г
Куряче філе Алан варено-копчене
250г
Шампиньоны Королевские свежие
200г
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
10г
Соль Египет
5г
Специя Перец черный молотый
5г
Этапы приготовления
01
Отварить куриный бульон. Картофель промыть, нарезать некрупными ломтиками.
02
Репчатый лук и картофель обжарить в сотейнике до приобретения луком золотистого цвета.
03
Залить куриным бульоном и сливками, тушить до готовности картофеля. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить при помощи блендера.
04
Грибы нарезать квадратиками и обжарить на сливочном масле, добавив соль и перец по вкусу. За несколько минут до приготовления добавить 1-2 ст. л. сметаны.
05
Суп-пюре разлить по тарелкам. Сверху выложить грибочки, кусочек куриной грудки и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)