
Заливное из лосося
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
500 г.
Желатин Добрик 15г
по вкусу
Морковь
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить, довести до кипения. Положить в воду нарезанное на небольшие куски филе рыбы с кожей. Отварить до готовности.
02
Остудить рыбу не вынимая из бульона, после чего вытащить, снять кожу, переложить филе на тарелку.
03
Отварить морковь отдельно. После, остудить, нарезать не слишком тонкой соломкой. Добавить морковь к рыбе.
04
В холодную кипяченую воду добавить желатин, замочить на время. Вмешать желатин в еще теплый бульон, поставить на огонь, довести до кипения. Затем процедить смесь бульона и желатина.
05
Полученным желе залить рыбу с морковью в форме, убрать на несколько часов в холодильник до полного застывания.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)