
Бутерброды с печеным перцем и фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
500 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г
Батон пшеничная половинка
10 ломтиков
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В форму для выпекания положить сладкий перец и поставить в духовку, разогретую до 220°С. Выпекать около 40-50 минут.
02
После запекания, перец горячим сразу положить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Оставить пакет в таком состоянии на 20-30 минут.
03
Когда перец остынет, снять с него шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
04
Петрушку мелко нарезать и вместе с оливковым маслом добавить к перцу. Хорошо перемешать.
05
Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Ломтики батона подсушить на сковороде или в тостере.
06
Каждый ломтик батона натереть зубчиком чеснока, сверху выложить печеные кусочки перца, а поверх украсить кубиками сыра и можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)