
Рыба под рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
600 г.
Рис пропаренный
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе нарезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Рис отварить до полной готовности.
02
Морковь с луком очистить, лук нарезать на полукольца, морковь натереть на терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить в течение 5-7 минут до мягкости.
03
Выложить на сковороду с толстым дном нарезанную рыбу, сверху зажарку из лука и моркови, сверху выложить рис, на рис положить кусочки сливочного масла, залить водой.
04
Накрыть сковороду сверху фольгой, поставить в духовку на 30 минут, запекать при температуре 180ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)