
Запеченный паштет из артишоков и пармезана
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Артишоки Santolino четвертинками в масле консервированные пастеризованные 290г
400 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
250 мл.
Специя Чеснок сушеный молотый
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Петрушка 70г
0,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°С.
02
Артишоки высушить на бумажном полотенце, после выложить в миску, размять вилкой.
03
Добавить в миску к артишокам майонез, тертый пармезан, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
04
Выложить паштет в форму для выпекания, поставить форму в духовку на 15-20 минут. Печеный пашет подавать теплым, украсив сверху порубленной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)