
Омлет с тунцом
История появления омлета остается неразгаданной. Ответить на данный вопрос однозначно невозможно. Так как это часто бывает, существует несколько сотен рецептов омлета, который делают в десятках различных стран и понять откуда же идут истоки невозможно. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, русская дрочёна. Все таки само слово «омлет» родом из Франции. Правда, омлет по-французски все-таки отличается от омлета в других национальных кухнях. Сегодня вам предложим приготовить еще одну разновидность омлета с тунцом. Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло кукурузное Кама нерафинированное 500мл
5 ст. л.
Салат Calvo из тунца 150г
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить на огонь сковороду, влить масло, разогреть. Выложить нарезанный лук, обжарить, на маленьком огне, помешивая, в течении 5 минут.
02
Выложить тунец в сковороду, жарить несколько минут, разделив рыбу вилкой на кусочки.
03
В отдельной сковороду разогреть масло, влить взбитые яйца. Через 2 минуты выложить рыбную смесь из первой сковороды, свернуть омлет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)