
Грибной "капучино"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
400 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г
Чеснок
4 зуб.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть и нарезать кубиками. Один гриб оставить целым. Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и очень мелко измельчить. Обжарить грибы на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой.
02
Когда грибы станут золотистого цвета добавить бульон, соль, перец. Варить смесь около 15 минут. По истечению времени измельчить суп блендером.
03
Подогреть сливки, не доводя до кипения, и взбить их венчиком или миксером вместе с мускатным орехом. Гриб который остался нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. В суповую чашку или миску налить сначала суп, затем взбитые сливки. На сливки выложить обжаренный грибной ломтик и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)