
Лосось с соусом из сметаны и щавеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук красный
1 шт.
Сидр Toosecco Яблоко сухой 5% 0,33л
500 мл.
Щавель пучок 100г
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Лимон
1 шт.
Помидор
2 шт.
Лосось кусок охлажденный
800 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В глубокую кастрюлю добавить сидр, поставить на сильный огонь, всыпать измельченный красный лук, уварить на треть.
02
Добавить в сковороду сметану, выжатый лимонный сок и щавель, тушить 2 минуты, при этом постоянно помешивая.
03
Добавить в сковороду очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, добавить соль и перец по вкусу, снять сковороду с огня.
04
В отдельной сковороду обжарить на сливочном масле лосось, в течение 2 минут с каждой стороны.
05
При подаче выложить лосось на тарелку, полить сверху соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)