
Лимонно-имбирное йогуртовое мороженое
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1,5 ст. л.
Имбирь
1,5 ч. л.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
7 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
6,5 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1,5 ст. л.
Цедра лимона Kotanyi 14г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вылить в кастрюлю воду, добавить сахар, мед и тертый имбирь. Поставить кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
02
Довести смесь в кастрюле до кипения, варить в течение 2 минут. После чего, процедить в миску и остудить.
03
Добавить в эту же миску йогурт, сливки и цедру. Тщательно перемешать смесь, переложить в емкость. Поставить в холодильник, в морозильную камеру на несколько часов, при этом каждые 30 минут перемешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)