
Кукурузные оладьи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Крупа кукурузная
200 г.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,5 ч. л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Петрушка 70г
0,5 пучка
Кефір Зарог 2,5% 870г
300 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
400 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Лайм
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Пармезан натереть на терке. Из кукурузы слить жидкость. Из лайма выжать сок, снять цедру, петрушку мелко нарезать.
02
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, кукурузную крупу, чили, пармезан и петрушку в миске. Сделать углубление в центре смеси и влить кефир и яйцо. Перемешать до получения однородного теста. Добавить кукурузу.
03
Разогреть сковороду с маслом. Выливать тесто порционно и жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
04
Для соуса добавить в майонез цедру и сок лайма.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)