
Картофельные котлеты с красной фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Травы прованские Carmencita 20г
по вкусу
Куркума Эко 20г
2 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Фасоль красная Верес 200г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить фасоль до хорошей мягкости. Картофель отварить и остудить, подсушить. Морковь натереть. В разогретой сковороде обжарить морковь на масле, добавить измельченный лук, всыпать куркуму. Добавить также в сковороду все специи и травы. Перемешать.
02
Из картофеля сделать пюре, можно использовать блендер. Вмешать в картофельное пюре яйца, добавить отваренную фасоль, зажарку со сковороды, всыпать муку. Тщательно перемешать всю смесь. При необходимости добавить еще специй. После чего сделать из массы котлеты, обвалять каждую в сухарях.
03
Обжарить котлеты на сковороде в масле на среднем огне до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)