
Африканский суп с кунжутом и специями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Кардамон Эко 6г
1 ч. л.
Семена кунжута
100 г.
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Используя кофемолку измельчить смесь кардамона, тмина, кориандра и кунжута.
02
В чашу блендера положить семена специй, нарезанные помидоры, сельдерей, лук, чеснок, лук, имбирь, кайенский перец и куркуму. Влить масло. Взбить.
03
При подаче разлить в тарелки смесь из блендера, в центр насыпать немного кукурузы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)