
Cуши-торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Листы нори сушеные 10шт 22г
1 шт.
Авокадо 500г
1 шт.
Кунжут
4 ст. л.
Рис пропаренный
120 г.
Уксус рисовый Akura 200мл
4 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
360 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала необходимо приготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде на 1 час. В это время подогреть рисовый уксус, растворить в нем сахар и соль. Оставить уксус до его полного остывания.
02
Далее рис откинуть на сито и оставить его на 30 минут. Переложить рис в кастрюлю с 360 мл. воды. Вскипятить и варить рис в течение 5 минут. Крышку не снимать и убавить огонь до минимума. Варить рис еще 5 минут. Далее рис снять с огня и дать ему постоять под крышкой еще 10 минут.
03
К рису добавить уксус и немного перемешать. Дать рису остыть до комнатной температуры.
04
Затем нарезать лосось небольшими кусочками. Перемешать рыбу с кунжутом и поместить в холодильник.
05
Почистить огурец и авокадо от кожуры, порезать небольшими ломтиками.
06
Лист нори обрезать по размеру формы для торта и уложить его на дно формы.
07
Намочить руки и выложить на нори половину риса. Хорошо примять и утрамбовать рис. Сверху положить огурец и авокадо, закончить лососем. Повторить слои еще раз.
08
Торт поставить в холодильник до момента подачи блюда на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)