
Простой творожный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1,5 стакана
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 стакан
Масло сливочное домашнее
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Творог Домашний
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 стакан
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Изюм
50 г.
Цукаты ассорти
50 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения, затем соединить с половиной стакана сахара и растереть.
02
Муку соединить с разрыхлителем и просеять всё в миску с маслом и сахаром.
03
Перемешать всё руками до тех пор, пока не образуется мучная крошка.
04
Творог пропустить через сито или растереть блендером до пастообразного состояния.
05
Добавить сметану, перемешать.
06
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки добавить к творогу и сметане и ещё раз всё хорошо растереть.
07
Охлаждённые белки взбить с сахаром в крепкую пену - такую, чтобы при наклоне миски они не выливались.
08
Соединить белки с творожной массой и аккуратно перемешать снизу вверх в одном направлении, чтобы белки не осели.
09
Если используются цукаты или изюм, добавить их в начинку. Изюм предварительно нужно замочить в кипятке до набухания, цукаты нарезать на мелкие кусочки.
10
Духовку разогреть до 180°С.
11
В форму (можно также использовать противень) насыпать слой мучной крошки, оставив 1/3 теста.
12
На крошку выложить творожную начинку.
13
Сверху снова присыпать оставшейся крошкой, равномерно распределив её.
14
Выпекать в разогретой духовке приблизительно 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)