
Заварные колечки с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
320 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
180 мл.
Соль Египет
2 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
90 г.
Молоко сгущенное вареное
65 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 пакетик
Коньяк Frapin 40% 0,7л
10 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить заварное тесто. Для этого положить в кастрюльку 100 г. масла, соль, налить воды и довести до кипения.
02
Когда масло расплавится и смесь будет активно кипеть, необходимо всыпать заранее просеянную муку. Уменьшить огонь до минимума и тщательно мешать смесь, пока тесто не слипнется в упругий комок. Снять с огня и остудите до 50-60°C.
03
Добавить яйца в тесто по одному, хорошо размешивая до гладкости и однородности.
04
Готовое тесто переложить в корнетик с зубчатой насадкой диаметром 1,5 см. и отсадить на бумагу для выпечки колечек.
05
Выпекать при 220°C 15 минут, а потом при 180°C 30-35 минут. Остудить.
06
Для крема взбить размягченное масло (175 г.) с сахарной пудрой и ванильным сахаром, растертым в порошок. Добавить понемногу сгущенку, хорошо взбивая.
07
Налить в крем коньяк и взбить, добавить творог и перемешать на небольшой скорости.
08
Колечки разрезать и наполнить кремом, остудить в холодильнике. Посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)