
Шоколадный пирог с малиной без выпекания
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
300 г
Печенье песочное
300 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл
Масло сливочное домашнее
50 г
Сахарная пудра Aro 250г
30 г
Какао-порошок Аромикс 100г
2 ст. л.
Малина
120 г
Этапы приготовления
01
Шоколад наломать кубиками, сложить в миску и влить 100 миллилитров сливок. Растопить на водяной бане.
02
Печенье наломать и положить в чашу блендера, измельчить в крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Всыпать какао-порошок и добавить одну четвертую часть растопленного шоколада. Смолоть в однородную массу.
03
Застелить пищевой пленкой форму для пирога диаметром 25 сантиметров или 2 формы по 15 сантиметров. Выложить в форму массу из печенья и утрамбовать, сформировав небольшие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
100 мл. сливок взбить с 40 г. сахарной пудры до мягкой пены.
05
Смешать сливки с оставшимся растопленным шоколадом.
06
Выложить шоколадно-сливочную массу в застывшие «корзинки» из печенья, разровнять. Убрать пирог в холодильник еще на 30 минут. Сверху выложить малину и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)