
Сладкий рулет с джемом
К Вам пришли нежданные гости? Удивите всех и приготовьте сладкий рулет с джемом. Он непременно станет Вашим любимым домашним лакомством. Выпекать корж для будущего рулета необходимо до светло-коричневого цвета. Бисквит должен быть упругим и пористым. Важно не передержать его в духовке, иначе он будет ломаться при скручивании. После чего рекомендуется его выложить и накрыть влажным полотенцем. Совет: чтобы рулет был более сочным, смажьте корж сметаной, а затем джемом. Для красоты можно полить его сверху растопленным шоколадом и присыпать сахарной пудрой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко сгущенное вареное
200 мл.
Джем Верес абрикосовый 370г
по вкусу
Пудра сахарная Auchan 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске сгущенное молоко и яйца. Взбить миксером. Добавить соду в миску, гашенную уксусом и щепотку соли. Добавить в миску муку, взбить еще раз.
02
Смазать пищевую бумагу маслом с двух сторон, застелить ею противень для выпекания.
03
Выложить тесто на противень. Выпекать в духовке на маленьком огне до готовности.
04
Выложить корж из противня, переложить на стол, дать немного остыть, смазать джемом, аккуратно завернуть тесто в рулет. Когда рулет остынет, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)