
Куриный суп с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Петрушка 70г
5 веточек
Грецкий орех
200 г.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
40 мл.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу промыть, лук очистить. Одну луковицу разрезать на четыре части, не дорезая до конца. Вторую отложить.
02
Из курицы с разрезанным луком сварить бульон. Приправить солью.
03
Грецкие орехи очистить и измельчить.
04
Вторую луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
05
В бульон положить толченые орехи, лук, специи, уксус, рубленую зелень петрушки. Все вскипятить. Посыпать зеленым луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)