
Красная фасоль с орехами и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль красная Верес 200г
350 г.
Перец красный
1 стручок
Лук
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Кешью сушеный
200 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Кинза 70г
1 пучок
Помидор
2 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Куркума Эко 20г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Промыть фасоль и залить холодной водой на 10 часов.
02
Через 10 часов поместить фасоль в кастрюлю и варить на медленном огне около часа.
03
Нарезать кольцами лук и замочить его в воде на 15 минут.
04
Нарезать помидоры и перец мелким кубиком. Вымоченный лук протушить в глубокой сковороде 5 минут.
05
Добавить в сковороду помидоры, перец и тушить еще минут 10, регулярно помешивая.
06
Измельчить в блендере орехи, зелень и чеснок и добавить эту смесь в сковороду. Перемешать и тушить 10 минут на низком огне.
07
Когда фасоль будет готова, добавить ее к овощам, аккуратно перемешать, подержать на огне минут 10.
08
Добавить к фасоли 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)