
Харчо из курицы с орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
4 шт.
Голень Курка По-Домашньому куриная
700 г.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст. л.
Орехи Миндаль 150г
200 г.
Чеснок
4 шт.
Кинза 70г
2 ст. л.
Специя Хмели-сунели
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить 2-2,5 л. воды, поставить на огонь. Варить до полуготовности курицы.
02
В отдельной кастрюле разогреть жир с бульона, в котором варилась курица, высыпать в него нарезанный лук, положить курицу, готовить, помешивая, в течение 15 минут.
03
Добавить в кастрюлю с курицей и луком муку, через 5 минут влить бульон, готовить 10-15 минут.
04
Растолочь орехи, всыпать их в суп, добавить измельченный чеснок, хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)