
Гаспачо со свеклой и печеным перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2-4 ст.л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу отварить. Почистить.
02
Лук, чеснок почистить.
03
Перец запечь со всех сторон, положить в целлофановый кулёк, оставить остывать до тёплого. Кожицу снять.
04
Пока печётся перец, ошпарить помидоры, очистить от кожицы. Нарезать все подготовленные овощи и сложить в блендер.
05
Посолить, добавить немного сахара, полить оливковым маслом (примерно 3 ст. л.) и всё тщательно перемолоть.
06
Попробовать на вкус и добавить соль, сахар или уксус. Поставить в холодильник настаиваться на несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)