
Баварский сливовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Пудра сахарная Aro 500г
75 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Лимон
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Слива темная
300 г.
Этапы приготовления
01
К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ваниль. Взбить смесь до однородного состояния. Добавить яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова взбить.
02
По чуть-чуть добавить в сливочную массу просеянную муку и замесить тесто. Разогреть духовку до 190°C градусов. Маслом смазать форму для выпечки.
03
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. На тесто выложить сливы. Выпекать в разогретой духовке около 30-40 минут. После приготовления охладить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)