
Лаймовый мусс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желатин Добрик 15г
5 ч. л.
Лайм
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
450 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Этапы приготовления
01
Смешать цедру и сок лаймов, яичные желтки и сахар. На водяной бане взбить смесь до загустения.
02
Замочить желатин в холодной воде до набухания. Лишнюю воду слить.
03
Добавить 1 ч. л. сока лайма, растворить желатин при слабом нагреве. Немного охладить, смешать с муссовой смесью до образования однородной массы.
04
Взбить 300 г. сливок до получения густой массы, добавить в мусс. Взбить яичные белки и быстро ввести их в мусс.
05
Вылить смесь в форму и выдержать в прохладном месте до застывания.
06
Выложить на блюдо, окунув форму в горячую воду. Взбить оставшиеся сливки и с помощью кондитерского шприца оформить верх мусса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)