
Куриная печень в медовой глазури
Казалось бы, несочетаемые (но лишь на первый взгляд!) продукты: куриная печень и мед в этом рецепте сочетаются весьма гармонично. А наличие среди ингредиентов предложенного блюда еще и яблок усиливает эту гармонию, превращая "Куриную печень в медовой глазури" в блюдо, которое надолго войдет в рацион Вашей семьи. И при всем при этом, все три перечисленных продукта очень полезны для здоровья. Приготовление блюда не займет много времени, что тоже важно для хозяйки. И совет: для этого рецепта предпочтительнее использовать яблоки кислых сортов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
1 кг.
Мед Летний Мед 750г
150 мл.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень посолить и поперчить, обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить в емкость.
02
В сковороду, где жарилась печень, добавить мед, сахар, яблоки очищенные и нарезанные кубиками, орегано. Кипятить 5 минут на большом огне.
03
Вернуть печень на сковороду еще на 5 минут, непрерывно помешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)