
Крем «Рафаэлло»
Кремы обычно используют в тортах и пирожных, чтобы ими смазать коржи. Самый простой и легкий крем, который можно быстро приготовить, это заварной (сразу вспоминается торт "Наполеон"). Но существуют рецепты и не менее легких кремов. Вот как "Рафаэлло". Во-первых, он не слишком требовательный в вычурных ингредиентах, и вам не понадобится долго искать те или иные ингредиенты. Во-вторых, способ приготовления настолько прост, что вы можете делать этот крем хоть каждый день. Кроме того, им можно мазать не только торты, но и использовать просто как сладкий крем для бутербродов, чтобы перекусить ими с чаем или кофе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г
Шоколад белый Roshen пористый 80г
200 г
Молоко сгущенное вареное
400 г
Стружка кокосовая
70 г
Этапы приготовления
01
Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне.
02
Добавить шоколад и, помешивая, растопить его.
03
Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
04
Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
05
Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы 4-6 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)