
Салат с сельдью и яблоком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе сельди Banga Матиас в масле 180г
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Лук
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель отварить в мундире и остудить.
02
Яйца отварить и также остудить.
03
Тем временем мелко нарезать лук, затем залить его кипятком и оставить на 10 минут. После слить кипяток и промыть лук холодной водой - это поможет удалить горечь.
04
Остывший картофель очистить и нарезать кубиками.
05
Филе сельди нарезать кубиками примерно такого же размера.
06
Яблоки очистить, удалить сердцевинку и также нарезать кубиками.
07
Яйца натереть на средней тёрке.
08
Соединить все компоненты салата, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)