
Пирог охотничий с лесными грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
130 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Мука пшеничная высший сорт
120 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
90 мл.
Зелень микс 100г
по вкусу
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Смесь лесных грибов Боровичок резаные сушеные 50г
450 г.
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюле смешать молоко и воду, добавить 110 г. сливочного масла. Поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать муку, перемешать до однородной консистенции.
02
Разогреть духовку до 200ºС. Застелить противень для выпекания пищевой бумагой.
03
Остудить тесто в кастрюле, после чего переложить в чашу блендера, начать взбивать, постепенно добавляя по одному яйцу. Одно яйцо оставить для смазывания. Добавить в тесто тертый сыр и перец.
04
С помощью кулинарного мешка, выдавить тесто на противень по спирали. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в духовке 40 минут до золотистого цвета.
05
Лук очистить и измельчить. Обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Нарезать грибы, всыпать к луку на сковороду, готовить до мягкости грибов, добавить соль и перец по вкусу. Помешивая, добавить в сковороду сливки и горчицу. Готовить 2 минуты, после чего снять с огня.
06
Достать тесто с духовки, выложить грибную начинку на корж теста.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)