
Карамелизированный картофель с сушеными томатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Помидоры La Reinese сушеные в подсолнечном масле 320г
200 г.
Чабрец (тимьян), шт
2 веточки
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Картофель очистить.
02
Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, выложить разрезанной стороной вверх на противень, смазанный оливковым маслом. Сбрызнуть оливковым маслом картофель, посолить. Запекать в духовке 30 минут.
03
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 3 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок. Добавить запеченный картофель, жарить 8 минут.
04
Томаты извлечь из масла, обсушить, нарезать полосками. Зелень измельчить. Добавить томаты и зелень к картофелю, жарить 5 минут.
05
Для приготовления сиропа сахар залить 5 ст. л. воды и варить до полного растворения сахара, пока сироп не приобретет золотистый цвет. Влить готовый сироп в сковороду с картофелем, посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)