
Балтийский салат со шпротами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
6 шт.
Оливки Losada Гордаль
по вкусу
Салат Лолло Бионда зеленый
2 пучка
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ст. л.
Шпроти Banga в масле 160г
160 г.
Яйцо перепелиное 1шт
5 шт.
Этапы приготовления
01
Отварить отдельно картофель и яйца. Остудить, очистить от кожуры.
02
Картофель вместе с огурцами нарезать кубиками, яйца с помидорами нарезать напополам. Слить масло со шпрот.
03
Смешать в салатнице листья салата, оливки, яйца, картофель и огурцы, помидоры, шпроты. Добавить соль и перец по вкусу, заправить оливково-уксусной заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)