
Суп в горшочках с мясом и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г
Картофель фасованный
300 г
Баклажаны фасованные
200 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Перец зеленый фасованный
200 г
Морковь
150 г
Лук
100 г
Чеснок
6 зубчиков
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C.
02
Говядину нарезать небольшими кусочками.
03
Лук мелко нарезать.
04
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
05
Помидоры, картофель и баклажаны также нарезать кубиками.
06
Морковь натереть на средней тёрке.
07
Соединить мясо и все овощи. Посолить, поперчить (можно использовать и другие приправы на ваш вкус). Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3. Должно получиться 6 или меньше горшочков (в зависимости от их объёма).
08
В каждый горшочек добавить по одному зубчику чеснока, пропущенному через чесночный пресс.
09
Влить в горшочки такое количество воды, чтобы она покрывала овощи и мясо. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа.
10
Подавать суп прямо в горшочках, посыпав мелко порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)