
Суп-пюре из фасоли и орехов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
500 г
Грецкий орех
100 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
4 ст.л.
Лук
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль промыть и замочить в 0,5 л. воды. В этой же воде отварить до готовности.
02
Тем временем лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Грецкие орехи измельчить.
03
Готовую фасоль при помощи погружного блендера в этом же бульоне пюрировать (если используется обычный блендер, то измельчить фасоль в чаше блендера, потом снова переложить в кастрюлю с бульоном, в котором она варилась). Полученное пюре довести до кипения.
04
После закипания добавить поджаренный лук, измельчённые грецкие орехи, посолить и поперчить и варить на медленном огне ещё 10 минут. Готовый суп можно заправить сметаной или йогуртом, украсить при подаче половинками грецких орехов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)