
Рассольник классический
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
300 г.
Крупа перловая
150 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Петрушка 70г
15 г.
Огурцы соленые
150 г.
Этапы приготовления
01
Чтобы приготовление супа не заняло много времени, нужно заранее поставить распариваться перловую крупу. Примерно за один час залить перловку одним стаканом кипящей воды и оставить разбухать.
02
Свинину порезать кусочками, залить холодной водой и поставить вариться.
03
В это время почистить овощи. Очищенную морковь порезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать брусочками. Соленые огурцы лучше нарезать соломкой, но можно и полукружочками.
04
В мясной бульон добавить распаренную перловую крупу, картофель, лук, морковь и сушеный корень петрушки.
05
Оставить вариться минут на двадцать, до готовности овощей. За пять минут до готовности положить в суп соленые огурцы, лавровый лист, зелень и посолить. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)