
Лосось с лимоном и розмарином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
680 г
Соль Египет
0,5 ч. л.
Розмарин Зелененькая 50г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лимон
2 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
40 мл
Этапы приготовления
01
Разрежьте филе лосося на 4 части и положите их на 4 отдельных квадратика фольги. Кусочки фольги должны быть такого размера, чтобы в них можно было завернуть рыбу.
02
С обеих сторон смажьте филе оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и свежим, измельченным розмарином.
03
На каждый кусочек рыбы положите ломтик лимона, полейте его 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками вина. Плотно заверните лосось в фольгу.
04
Готовьте рыбу на гриле около 8-10 минут для кусочка лосося толщиной в 2,5см. Или отправьте рыбу в духовку на 25 минут при 190° С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)