
Овсяные кексы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г
Сахарная пудра Aro 250г
15 г
Масло сливочное домашнее
30 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
250 г
Семена тыквенные Смок 150г
40 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Мед Летний Мед 750г
40 г
Этапы приготовления
01
Разогреваем духовку до 250 градусов.
02
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.
03
Высыпаем муку и сахар в большую миску. Добавляем масло. Руками перемешиваем муку с маслом до однородного состояния.
04
Добавляем молоко, постоянно перемешивая.
05
Добавляем хлопья и вымешиваем смесь до образования однородного и легкого теста.
06
На столе раскатываем тесто толщиной 4 сантиметра. Стаканом или чашкой выдавливаем кексы.
07
Выкладываем в форму, сверху посыпаем семечками и выпекаем в духовке около 12-15 минут до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)