
Красный витаминный холодный суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
3 шт.
Морковь
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Чеснок
2 зуб.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать морковь, красные перцы и помидоры, выложить в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до мягкости моркови.
02
Разогреть сковороду и добавить оливковое масло. Пассеровать мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
03
Выложить все в блендер и измельчить до однородного состояния. Охладить и добавить уксус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)