
Пирожки к пиву
Среди большого многообразия вкусных изделий, которые можно приготовить из слоеного теста, купленного в магазине, хозяйками часто выпекаются пирожки. Готовятся они с самыми разными начинками. Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение и взрослым, и детям. Слоеные пирожки к пиву с салями обычно делаются в виде  конвертиков, но могут быть и в виде треугольников. Перед тем как ставить в духовку верх пирожков смазывают взбитым желтком, чтобы не только вкус был безупречен, но и внешний вид. Любители слишком солёных блюд к пиву в качестве сыра используют брынзу. Подают пирожки теплыми или холодными с горчицей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Колбаса Schietse Салями
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Помидор
1 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
12 шт.
Тесто Рудь слоеное 1000г
400 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Салями, сыр, помидоры и маслины мелко нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты в миске, вбить яйцо, перемешать.
02
Раскатать тесто в тонкий лист, разрезать на квадратики. Выложить начинку на каждый квадратик. Свернуть квадратики в виде конверта, каждый из четырех углов защипнуть в центре.
03
Поставить противень с конвертиками в духовку, выпекать до полной готовности, пока не появится золотистая корочка.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)