
Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
550 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст.л.
Лук
1 шт.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
15 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л
Лимон
1 шт.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
30 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть. Оставить 50 грамм грибов, остальные порезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. В кастрюле разогреть 4 столовые ложки оливкового масла, добавить лук и грибы, накрыть крышкой и жарить около 15 минут до мягкости.
02
Добавить кукурузную муку, перемешать, затем добавить молоко и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут. Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния. Добавить лимонный сок, соль и перец.
03
Тонко нарезать оставшиеся грибы ломтиками. Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить грибы и кедровые орешки. Готовить несколько минут, пока грибы не станут мягкими, а орешки румяными. Добавить в суп и подавать, украсив каждую тарелку сливками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)