
Салат со спаржи, горошка и яиц
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа Metro Chef зеленая замороженная 1кг
100г
Фасоль стручковая
100г
Горошек зеленый свежемороженый
100г
Сыр Сиророб Фета 55%
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 чайная ложка
Миндаль
по вкусу
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
4 столовых ложки
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 столовая ложка
Мед цветочный 7 600г
1 чайна ложка
Горчица 7 Крепкая 100г
1 чайна ложка
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кипятим воду в кастрюле. Добавляем соль и сок лимона. Кладем фасоль и зеленую спаржу. Варим в течение 3 минут. Дальше — выкладываем овощи в глубокую тарелку со льдом.
02
Готовим соус: смешиваем лимонный сок с медом, оливковым маслом, горчицей и бальзамическим уксусом. Перемешиваем до однородной консистенции. Солим по вкусу.
03
Готовим яйца пашот: кипятим воду в кастрюле, добавляем немного уксуса и соли. Яйцо разбиваем в рюмку или в стакан. Воду хорошо размешиваем для создания воронки. Аккуратно вливаем яйцо. Через минуту выкладываем его шумовкой на бумажное полотенце и даем немного просохнуть.
04
В салатник выкладываем фасоль и спаржу, а сверху — яйца пашот. Добавляем горошек и поливаем соусом. Перед подачей посыпаем миндалем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)