
Морковный пудинг из вымоченной моркови
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
15 г.
Морковь
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Творог Домашний
50 г.
Отруби Nordic пшеничные 160г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, залить водой, оставить на 3-4 часа, при этом необходимо каждый час заливать свежую воду.
02
С помощью марли отжать жидкость с моркови. К мякоти добавить молоко, 10 г. сливочного масла, выложить полученную смесь на разогретую сковороду. Протушить.
03
В готовую морковь добавить желток, который предварительно необходимо смешать с протертым творогом. Также добавить белок и сахар. Перемешать до однородной массы.
04
Смазать форму для выпекания маслом, присыпать отрубями, выложить массу, выпекать до готовности. Подавать со сметаной/вареньем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)