
Уха из форели
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Лист лавровый
5 шт.
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Соль Египет
1 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Форель живая
2 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Форель почистить, убрать внутренности, натереть солью. Положить в кастрюлю, сверху накрыть крышкой, убрать пока в холодильник.
02
Воду в кастрюле поставить на огонь, довести до кипения, посолить воду по вкусу.
03
Картофель помыть, почистить, нарезать на кубики, высыпать в кипящую воду.
04
Лук нарезать, высыпать к картофелю в кастрюлю, когда картофель будет готов. Сюда же добавить черный перец горошком, лавровый лист, варить 15 минут.
05
Достать из холодильника рыбу, положить рыбу в бульон. Варить 20-30 минут на среднем огне. После, достать рыбу из кастрюли, разделить ее на кусочки порционные, разлить уху по тарелкам, положить в каждую кусочек рыбы, посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)