
Пельмени своими руками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Мука 7 1кг
500 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
350 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Фарш свинячий охолоджений
1 кг.
Лук
1 шт.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно просеять муку. Затем выложить ее горкой и сделать углубление посередине. Бросить в него яйцо, одну столовую ложку воды и посолить. Тесто хорошо вымесить, при этом добавлять немного воды. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
02
В это время готовить фарш. Для этого порезать мелко лук. Смешать его с фаршем, конечно же посолить и поперчить.
03
Тесто разделить на две части. Сделать из него колбаску и порезать ее на кусочки. Раскатать скалкой кружочки и положить на них по одной чайной ложке начинки. Соединить края. Взять пельмень двумя руками за края и соединить их так, чтобы получилось "ушко". Плотно прижать пальцами, чтобы концы могли склеиться. Так слепить все пельмени.
04
Вскипятить воды, бросить туда соль, перец, лавровый лист и пельмени. Варить в течение 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)