
Холодный огуречный суп
Название супчика говорит само за себя и удачно сможет утолить жажду посреди жаркого, знойного летнего дня. Зеленый огурчик в сочетании с кислинкой сочного лимона, душистым слегка резким чесночком, служит удачной основой для такого компонента как вкусный, легкий йогурт. Это блюдо запросто утолит ваш голод и удивит своими вкусовыми свойствами. Конечно же огурец - это санитар нашего организма. Он является просто королем диетических блюд и завседателем легких перекусов. Кроме того, все знают, что на блюдах с использованием этого овоща очень хорошо худеется, а такой вкусный, питательный супчик может служить удачным началом диетического питания. Поэтому если вы устали от тяжелой, калорийной пищи и летней жары, такой супчик сможет помочь вам на раз-два.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Карри Carmencita 40г
1/2 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1/2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы очистить от кожицы и семян. Оставить несколько долек для украшения.
02
Чеснок вместе с огурцами измельчить в блендере.
03
Затем добавить йогурт, лимонный сок и соль. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
04
Сильно нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить карри и перец, сразу же снять с огня.
05
Разлить суп по тарелкам, полить этим маслом и сразу же подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)