
Картофель с охотничьими колбасками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель
1 кг.
Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г
600 г.
Морковь
2 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
70 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.
02
Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.
03
В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)