
Свинина в пиве
Всем известно, где бежит тропа к сердцу мужчины. А если же вы приготовили мясо, то мужчина оценит это вдвойне.
Свинина в пиве порадует любого гурмана. Хоть на приготовление блюда нужно потратить немного времени и усилий, но цель оправдает все средства – это мы вам обещаем.
Благодаря большому количеству компонентов свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру. Паприка, лук, сахар и горчица придадут вкусу пикантности, некую острую сладость.
Порадуйте любимого отменным блюдом и он будет стараться для вас еще больше. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
600 г.
Лук
2 шт.
Специя Паприка молотая
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
10 г.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
250 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо порезать средними кубиками, жир срезать. Жарить на масле свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки 20 минут.
02
Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Жарить 3 минуты. Добавить горчицу, сахар, соль, паприку и перец.
03
С помидор снять шкурку, нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Влить пиво и тушить 1 час.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)