
Клубника в шоколаде
Конечно же клубника – большая вкуснятина лета. Этот удивительный фрукт всегда радовал нас в детстве своим загадочным изяществом, приятным ароматом и ярким цветом. Теперь, когда мы уже взрослые, клубника часто помогает нам выразить свое романтическое настроение. Поэтому предлагаем вам удачное сочетание клубники и символа счастья и радости шоколада. Попробовав эту композицию вы получите не только умопомрачительное удовольствие, но и полезные свойства этих продуктов. Понятно, что источником витаминов и минералов является клубника, но не нужно считать будто шоколад далеко от нее отстал, он не только поднимает настроение человека, но и положительно сказывается на его внешнем виде. Поэтому, любители полакомиться сладеньким радуйтесь, ешьте это блюдо без боязни за свой вес и избыточно набранные калории!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
300 г
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
150 г
Стружка кокосовая
75 г
Этапы приготовления
01
Ягоды клубники понадобятся крупные, отборные, с хвостиками, не мятые и без признаков порчи. Промыть клубнику и дать ей обсохнуть на бумажном полотенце.
02
Растопить в чашке шоколад в микроволновой печи (либо на водяной бане).
03
В отдельную чашку высыпать кокосовую стружку.
04
Теперь, держа клубнику за хвостик, на 2/3 окунуть каждую ягодку в шоколад, а затем в кокосовую стружку.
05
Клубнику в шоколаде и стружке положить на пергамент. Так поступить с каждой ягодой.
06
Подавать клубнику в шоколаде и кокосовой стружке выложив на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)