
Блины по-фински
Если вы думаете о том, как бы лучше разнообразить ваши завтраки или удивить своих близких, то советуем вам приготовить настоящие блины по-фински. Отличительная особенность блинов по-фински заключается в том, что они запекаются в духовке. На вкус блины получаются очень необычными, а самое главное это то, что готовить такие блины очень удобно в плане экономии времени. Ведь, все что от вас требуется - это всего-лишь замесить тесто и отправить его на противне в духовку. Все, остальное за вас сделает ваша духовка. А вам остается только наслаждаться вкусом блинов. Блины по-фински нужно подавать со сметаной и с любимым вареньем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Мука 7 1кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нагреть духовку до 220°С вместе с противнем.
02
Яйца взбить в пену, добавить теплое молоко.
03
Смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь.
04
Растопить масло и смазать им противень. Вылить тесто на противень и выпекать 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)