
Песочное печенье с клубничным конфитюром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Соль Египет
3 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
75 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно замесить тесто. Для этого из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
02
Порубить все ножом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
03
Тесто тонко раскатать, формочкой в виде большого сердца вырезать фигурки, в половине фигурок вырезать середину другой маленькой формочкой-сердечком, потом смазать печенье яичным желтком и посыпать крупномолотым сахаром. Выпекать в духовке при 200°С 10 минут. Целое печенье намазать конфитюром и накрыть фигуркой с вырезанной серединой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)