
Американское печенье с шоколадной крошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
350 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Соль Египет
3 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
200 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло (размягченное) взбить с сахаром и ванилью до пышной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку с разрыхлителем и содой. Соединить масляную смесь с мучной.
02
Шоколад нарезать кусочками. Добавить в тесто шоколад. Духовку разогреть до 190°C. Застелить пергаментной бумагой противень и ложкой выложить тесто. Поставить печенье и выпекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)