
Картофельный блинчик с сельдью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Картофель фасованный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст. л.
Специя Кориандр молотый
по вкусу
Сода пищевая 500г
1/2 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
10 мл.
Сельдь закусочеая
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, помыть, затем натереть на мелкой терке. Переложить в глубокую миску. Добавить яйцо, кефир, гашенной лимонным соком соды и муку. Перемешать все. В полученное густое тесто добавить соль, перец и молотый кориандр.
02
В сковороду влить растительное масло. Разогреть. Вылить тесто. Распределить равномерно по всей поверхности сковороды. Прожарить блинчик.
03
Отварить заранее свеклу. Очистить. Нарезать соломкой, а селедку - брусочками. На готовый картофельный блинчик выложить свеклу и селедку. Свернуть его в рулет и разрезать на три части. Скрепить, перевязав пером зеленого лука. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)