
Торт "Монастырская изба"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
400 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Повидло Aro абрикосовое 1350г
5 ст. л.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
50 г.
Этапы приготовления
01
Прежде всего нужно разогреть маргарин с сахаром. Добавить к ним сметану и перемешать. Добавить муку с содой. Перемешать, затем замесить пышное эластичное тесто. Охладить его 15 минут. Разделить тесто на 10 равных частей.
02
Взять повидло и добавить в него одну столовую ложку муки и перемешать. Каждый кусочек теста раскатать в прямоугольник и посередине положить начинку из повидла. Свернуть и застегивать тесто так, чтобы получились трубочки с начинкой внутри. Запекать трубочки из теста на смазанном противне в духовке при 200ᵒC, около 20 минут.
03
Взбить сметану с сахаром и смазать полученной смесью торт. Первый слой - это 4 песочные трубочки с начинкой, затем три трубочки, затем две и сверху одна. Полить торт кремом сверху и посыпать тертым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)